Calcio: Il Trapani retrocede in Lega Pro

Annata sfortunata per il Trapani che dopo quattro Campionati di Serie B retrocede in Lega Pro. Fatale è stata la sconfitta rimediata a Brescia per 2-1. La squadra granata pur classificandosi al quartultimo posto con 44 punti, retrocede direttamente senza disputare la gara di play Out perchè distante 5 punti dalla quintultima, la Ternana che ha chiuso a 49 punti vincendo ad Ascoli per 1-2. La retrocessione del Trapani evidenzia ancora una volta la stagione nera delle squadre siciliane. Alla fine di questo campionato stregato, registriamo, infatti, anche la retrocessione del Palermo in serie B e l’eliminazione dai Play Off promozione del Catania e del Siracusa in Lega Pro. C’è da attendere adesso la partita Akragas – Melfi, Play Out Lega Pro per la salvezza.