Serie D, Il Minibasket Milazzo batte il Cefalù e pensa ai play off

Si è giocata al Palaverde di Milazzo una delle tre finali di Serie D per la conquista dei play-off. Per gli atleti milazzesi guidati dal coach Peppe Pirri è stata una partita molto difficile perché disputata contra una squadra con molta esperienza. L’inizio del primo quarto è stato positivo (parziale 26 13) il secondo quarto è stato dominato dagli ospiti. Il primo tempo finisce in parità (46 46). Il terzo quarto, invece, ritorna nelle mani dei padroni di casa che si portano avanti di dieci punti ma nel quarto quarto gli ospiti ritornano. Quando mancano solo cinque secondi è più 2 per i padroni di casa sulla rimessa un tiro di Krsto Miranovic viene trasformato in Tapin vincente da Haris Genjac che sigla il 83-79. «L’obiettivo stagionale – dice Ciccio Maimone, uno degli atleti – era quello di raggiungere i play-off per giocarci le nostre chance ma anche quello di crescere come singoli e soprattutto come collettivo. Nel corso della stagione si è creato uno splendido gruppo sempre più unito e questo ci ha aiutato ad uscire a testa alta dai momenti di difficoltà»

Parziali: 28-16, 18-30, 19-15, 18-18

Il Minibasket Milazzo: Spanò 24, Gitto, Catanesi, Calivà, Pirri 2, Italiano 14, Cuccuru, Maimone, Saporita, Miranovic 16, Genjac 25, Saija 2. Allenatore Peppe Pirri

Cefalù Basket: Ducato 9, Perrone 13, Terrasi M. 4, Maniscalco 7, Monaco 21, Cesare, Cimino 2, Terrasi G. 18, Gallo 5. Allenatore Giambelluca

Arbitri: Barbera e Licari di Trapani