Basket, Svincolati Milazzo si impone sul Cus Messina

Nella partita di recupero del campionato di promozione gli Svincolati Milazzo si sono imposti 57-48 ,al PalaMeucci di via Valverde sul Cus Messina, confermandosi sempre più capolista del torneo. Forte avvio di gara per gli ospiti con i padroni di casa invece molto imprecisi al tiro , risultato +6 Messina alla fine del primo quarto . Nella seconda frazione ,veemente risposta dei ragazzi di Coach Maganza con Barbera in grande spolvero e si va così al riposo lungo con gli Svincolati in vantaggio 31-23 . Al rientro la squadra ospite tenta di accorciare il divario e riesce a recuperare di quattro lunghezze presentandosi all’ultima frazione sul -4 , con il punteggio di 42-38 . Nel quarto conclusivo gli Svincolati riescono a controllare la gara riuscendo ancora ad allungare aggiudicandosi la gara con un vantaggio di 9 punti . Top scorer della partita Antonio Barbera degli Svincolati Milazzo , autore di ben 32 punti .