Calcio, Folgore Milazzo sfiora il Trofeo Romagna Cup 2016

Grande soddisfazione per la Folgore Milazzo protagonista alla 5^ edizione del “Trofeo Romagna cup 2016”. I ragazzi della categoria Allievi 99/2000 diretti dal mister Salvo Di Bella hanno sfiorato l’impresa di conquistare l’ambito trofeo giovando nei campi in erba di Cervia, Cesenatico, Ravenna e Gatteo a Mare .
Dopo il girone eliminatorio concluso al primo posto i ragazzi hanno battuto in semifinale 1-0 i pari età della Vigor Catanzaro. Il goal è stato realizzato a 10 minuti dal termine dal bomber Emiliano Mici al termine di una splendida azione manovrata.
Nell’altra semifinale il Bienno Brescia ha avuto la meglio sulla Edelweiss Forli con il risultato di 1-0.
In finale Folgore e Bienno Brescia si sono date battaglia con la massima lealtà.
L’occasione più ghiotta per passare in vantaggio è capitata alla Folgore. Mancavano 5 minuti quando Sgro’, con un tocco in anticipo sul portiere avversario, mandava a sbattere la palla sul palo opposto.I tempi regolamentari si chiudevano con il risultato inchiodato sullo 0-0.
Si è finiti ai tiri dal dischetto che con un altalena di emozioni portavano il Bienno Brescia ad avere la meglio sulla Folgore con il risultato di 7-6.