INCREDIBILE PAREGGIO 3-3 TRA MILAZZO E MAZZARRONE

Milazzo          3

Mazzarrone  3

Reti: 38′ e 50′ La Spada (Mz), 47′ Agolli (Mz), 54′ Puglisi rig. (Maz), 56′ Marino(Maz), 79′ Reale (Maz).

Milazzo: Quartarone, Agolli, Gitto(88′ Spaticchia), Presti, Trimboli(88′ Insana), Gazzè(70’Tosolini), La Spada, Gatto, Cambria(55′ Lopez), Isgrò, Bucolo(79’Scolaro). All. Venuto

Mazzarrone: Pandolfo, Campagna, Puglisi, Reale, Figini, Semeraro, Marino, Pappalardo(74’Monreale), Conteh(90’Coria), Tomasello(94′ Di Giacomo), Kebbeh. All. Violante

Arbitro: Ferrara di Palermo. Ass. Castelletti (Caltanissetta) e Coletta (Catania)

Recuperi: I° tempo 2′, II° 5’+3’+1°

Dopo 99′ minuti di gioco il Milazzo butta alle ortiche un’importante vittoria. La formazione mamertina, infatti, al 50′ conduceva il match contro il Mazzarrone per 3-0 ed incredibilmente alla fine ha pareggiato un incontro che sembrava ormai chiuso rischiando anche nei minuti finali di perderlo pure. Una partita assurda per il Milazzo che dopo un buon primo tempo ed un promettente inizio di ripresa, nel secondo tempo, nel giro di soli 2 minuti 54′ e 56′, ha incassato due reti  che hanno messo la squadra di Venuto quasi ko subendo il ritorno del Mazzarrone che al 79′ pareggiava la partita con una stupenda rovesciata volante di Reale  tra lo stupore e l’incredulità del pubblico milazzese. “Non dire gatto se non ce l’hai nel sacco” diceva il buon Trapattoni ed è vero e oggi il Milazzo ci è cascato in pieno. Primo tempo con i padroni di casa che cercavano di sbloccarla contro un Mazzarrone ordinato che teneva discretamente il campo. Al 38′ il Milazzo sbloccava il risultato: Verticalizzazione di Presti per La Spada che entrato in area con un destro batteva Pandolfo. Al 47′ il raddoppio del Milazzo: Isgrò lavorava bene un pallone sulla sinistra e crossava in area dove svettava inesorabilmente di testa Agolli che insaccava. Nella ripresa iniziava bene il Milazzo ed al 50′ realizzava il terzo gol: il solito Isgrò dalla destra tirava, la palla respinta male dalla difesa ospite giungeva a La Spada che batteva per la terza volta Pandolfo. A quel punto sembrava che la partita fosse chiusa ma non è stato così. Al 53′ rigore per il Mazzarrone:  Conteh in velocità sulla destra veniva atterrato sulla linea dell’area ed il sig. Ferrara decretava il calcio di rigore che al 54′ veniva realizzato da Puglisi. Due minuti dopo al 56′ ancora il Mazzarrone accorciava le distanze con un tiro di Marino. A quel punto il Milazzo accusava il colpo e barcollava in balia del Mazzarrone che pareggiava al  79′ con una spettacolare rovesciata volante di Reale. Poi i padroni di casa rischiavano pure di perderla quando al 83′ Conteh dalla destra dentro l’area a pochi passi dalla porta scoccava un destro che miracolosamente Quartarone parava salvando il risultato.