UN MILAZZO CINICO E CONCRETO BATTE PER 3-0 IL REAL SIRACUSA

MILAZZO                3

REAL SIRACUSA  0

Reti: 14′ e 24′ La Spada (Mz), 50′ Scolaro (Mz)

Milazzo: Quartarone, Agolli, Insana, Presti (70’Bucolo), Tosolini, Dama(90’Matinella), La Spada (75’Cambria), Gatto (92′ Spaticchia), Lopez, Isgrò( 87′ Pitale), Scolaro. A disposizione: Catelli, Errante, Frassica, Gitto. All. Venuto

Real Siracusa: Aglianò, Sigona, Guzzardi, Iseppon, Ulma(57′ Spoto), Brancato, Montagno, Sillah, Frittitta, Quarto(82′ Barcio), Fontana(63′ Miraglia). A disposizione: Di Silvestro, Miano, Leone P., Leone G., Nanè, Di Stefano. All. Jemma

Arbitro: Signora Arcoleo (Pa), Assistenti: De Florio e Piranio (Pa)

Un buon Milazzo Cinico ed autoritario ha superato con un perentorio 3-0 un Real Siracusa che era venuto nella città del capo per cercare di uscire indenne dal ” Marco Salmeri”. Inizio di gara equilibrato con le due compagini che si  studiavano battagliando a centro campo. Al 7′ primo affondo pericoloso dei mamertini: Lopez  serviva un ottimo pallone sulla destra dove si inseriva Presti bravo a scoccare  una bordata di destro che finiva a fil di palo. Il Milazzo continuava a tessere azioni ed al 14′ passava in vantaggio: Ancora Presti in verticale serviva La Spada che entrando in area batteva con un rasoterra l’indeciso Aglianò. Al 24′ il raddoppio del Milazzo ancora con il capocannoniere mamertino La Spada che, servito da Isgrò, insaccava per la seconda volta la porta difesa  dall’estremo difensore Siracusano. Nella ripresa i padroni di casa partivano con autorità e sicurezza ed al 50′ chiudevano definitivamente il match: sugli sviluppi di un calcio di punizione tirato forte e preciso da Gatto, Aglianò respingeva corto, la palla veniva intercettata da Scolaro che con un tiro trafiggeva inesorabilmente per la terza vota Aglianò. Con questa vittoria il Milazzo sale a 42 punti in griglia play off confermandosi dietro Enna, Paternò e Modica quarta forza del campionato.