IL MILAZZO NEL PRIMO TURNO DEI PLAY OFF BATTE LA JONICA E SI QUALIFICA PER IL SECONDO TURNO REGIONALE CONTRO IL MODICA

Reti: 9′ Lopez (Mz), 14′ La Spada (Mz), 62′ Dos Santos (Jn)

Milazzo: Quartarone, Agolli, Gitto, Presti (55′ Gazzè), Tosolini, Dama (63’Trimboli), La Spada, Gatto, Lopez, Isgrò (80′ Pitale), Scolaro (74’Bucolo). A disposizione: Catelli, Leo, Cambria, Errante, Insana. All. Venuto

Jonica: Pontet, Staris (56′ Musso), Morello, Baldè, Savoca, Perez, De Leon, Zago, Dos Santos, De Jesus (80′ Mena), Bozzanga (55′ Micalizzi). A disposizione: Caspanello, Verdura, Maccarrone, Carastoian, Dominquez, Lanza. All. Famulari

Arbitro: Habia (Cl), Tirera e Saraceno (Rg)

Il Milazzo supera il primo turno play off regolando in casa la Jonica per 2-1 ed assicurandosi il secondo turno  regionale che giocherà domenica prossima 26 maggio a Modica. Dopo diversi anni torna uno scontro decisivo a “Marco Salmeri” e per l’occasione l’incontro ha richiamato nel rettangolo milazzese oltre mille spettatori. Prima della partita la società mamertina ha fatto sfilare in campo tutte le compagini del settore giovanile e per l’occasione ha fatto ingresso sul rettangolo di gioco anche la formazione “Giovanissimi” del Gi.Fra Milazzo che vincendo i Play off Regionali l’anno prossimo disputerà il Campionato “Elite”. Tornando alla partita parte con il piede giusto il Milazzo che aggredisce subito l’avversario e dopo un quarto d’ora si trova già in vantaggio di due reti. Al 9′ il primo gol: calcio d’angolo battuto da Gatto e colpo di testa di Lopez che fulmina Pontet. Sei minuti dopo il raddoppio: su fallo laterale battuto dalla destra da Agolli, la sfera giunge a La Spada che con un destro trafigge ancora Pontet. La Jonica tenta la reazione, ma la difesa mamertina è sempre attenta. Nella ripresa ospiti entrano in campo con più decisione ed in diverse occasioni mettono in apprensione la difesa di casa. Al 62′ infatti, la Jonica accorcia le distanze con il centravanti Dos Santos che servito ottimamente dall’ottino De Jesus con un diagonale batte Quartarone. A quel punto l’incontro diventa spigoloso con la Jonica che tenta il tutto per tutto, ma il Milazzo gestisce bene portando in porto l’importante risultato. Domenica prossima il Milazzo si recherà a Modica, in palio il passaggio alla fase nazionale. In questo caso essendo il Modica arrivato in classifica prima del Milazzo giocherà in casa con due risultati a favore, vittoria e pareggio, il Milazzo per superare il turno dovrà solo vincere. Chi passa andrà alla fase nazionale incontrandosi con partita di andata e ritorno con la formazione vincitrice i play off del Molise.