VII Trofeo Acquatica, cascata di medaglie per il Dugongo Team

Si è svolta ieri a Palermo, allo Sporting Village, la gara di apnea indoor denominata 7° Trofeo Acquatica “Ricordando Ludovica”. A distinguersi gli atleti della squadra padrona di casa acquatica e i milazzesi dell’associazione “Dugongo Team”. In particolare straordinaria l’impresa dell’atleta Maria Pia Mistretta che conquista la categoria élite (la serie A dell’apnea) percorrendo ben 100 metri con le 2 pinne con un solo respiro. Da evidenziare pure le prestazioni di Salvatore Bavusotto e Samuele Italiano che conquistano rispettivamente l’oro e l’argento nella massima categoria DNF; argento in DYN bipinne conquistato dal presidente Carmelo Isgrò. Oro negli juniores per Giorgio Russo DNF, Giancarlo Torrre negli esordienti e Roberto Lo Duca in 3° categoria DNF. Medaglia d’argento per l’altra dugonga in rosa Martina La Loggia. Medaglia di bronzo per Santo Scaffidi 3° categoria DYN. Ottime prestazioni anche per gli atleti Cristian Bertè, Samadhi Lipari, Vincenzo Orifici e Daniele Torre. La cascata di medaglie fa ben sperare per il campionato italiano che si svolgerà il prossimo weekend a Bari e che vedrà impegnati ben 12 atleti dell’associazione milazzese.